今日最新:胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”记者给老百姓说话有多难王金山履新安徽:担子更重责任更大组图:云南普洱地震灾区现场节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄

当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 越南鞋类充斥市场 我国工业仍积极扩展业务

越南鞋类充斥市场 我国工业仍积极扩展业务

2019-10-10

来源:雅加达讯

作者:

【Kontan雅加达讯】从越南大量进口鞋子,导致本地企业家受损失。但是,本地鞋类生产商仍积极扩展业务,为保持和提高市占率。

中央统计局(BPS)记录,今年1月至6月越南鞋子进口额突破9750万美元。该数字比2016年9570万美元更大。

Eagle鞋类品牌生产商GF Indonesia公司表示,进口鞋类充斥市场,影响了他们的业务。但是,公司不灰心,并在本地市场竞争中仍发展新产品。

GF Indonesia公司营销经理Cindy Jane称,解决进口鞋充斥市场的方案是创造优质的鞋子。进口鞋通常质量很低。“我们表乐观因为有很好的质量和材料。”她这么说。

GF Indonesia公司努力保持销售额,本地市场贡献大约70%,而30%来自于出口市场。在本地市场,公司依靠软推销(soft selling)方法,通过社区和社交媒体网络优化。这是因为GF Indonesia公司未有自己的实体店。

软推销成为优点,因为大约60%的产品使用传统分销网络营销。大约20%至25%来自于在零售店或传统市场的分销,而其余公司部门。

而Sepatu Bata(BATA)公司选择的策略是增设分店。这是因为99%的BATA公司收入来自于国内市场,而出口份额仅1%。今年,BATA公司拨出600亿盾资本开支为扩展零售店和维修机器。

BATA公司也翻新旧店以red angle概念和应用每星期五新产品的策略。新店开设更瞄准新地区。BATA公司定下指标,开设50间新店和翻新50间旧店。

印尼鞋类生产商协会(Aprisindo)执行董事Firman Bakri表示,越南进口鞋充斥市场,因为民众对廉价商品需求很高。政府必须确实该进口货适应现行规则。



赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

91365bet 365.tv_365bet假的_英国365bet最新网址网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044

视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
美国称中海油在南海招标海域属越南
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男
许莽:扞卫核心利益必须不惜代价
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件