今日最新:视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”王义桅:核心价值观可以“谐天下”美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛美媒关注我国卫星发射失利称任务过多甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗舞者崔卫平:不要与身体为敌船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV潘维:世上没有永葆“善政”的制度环保局正副局长 办公室内互殴菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国

当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 国产球鞋5大经典款:黑科技砸入韦德之道8,最后1双或成最大黑马

国产球鞋5大经典款:黑科技砸入韦德之道8,最后1双或成最大黑马

2019-11-14

来源:sohu.com

作者:

李宁音速6清爽袭人

说到李宁的球鞋,首先我们要提到的不是最着名的韦德之道,而是这一双音速6。可以说,这双球鞋的价值绝对被低估了。首先,音速6的外观没有太过华丽的设计,因此也没有过多吸引人们的眼光,但是,他的技术却远远不止如此,我们可以从图片上看到,音速6前身的鞋面显得非常平滑,后半身则非常立体,这种设计有利于良好保护脚踝,同时做一个简单的强化支撑,开拓者球星麦科勒姆就曾经穿着这双音速6,完成了单场50分的壮举。

安踏KT3猎鹰降临

说到安踏,可以说是运气最好的一个中国球鞋品牌,因为他们慧眼识珠,签下了勇士队的超级球星克雷·汤普森。相比起大多数球鞋代言人,汤普森可以说是真正地敬业,不管到每个地方,都宣传安踏,穿着带有安踏LOGO的服饰,可以说,良心极了。而安踏近些年来也是在抢占李宁的市场份额,主推汤普森系列,也收到了很好的反响,其中,虽然1代2代不太受欢迎,但是到了KT3,可以说是一个突破,整体的冷峻风格再加上宣传力度,真有点猎鹰降临的感觉,非常符合汤普森的球风。

匹克DH3让人惊喜

说到DH3,虽然走的是中低端球鞋的道路,但他带给人的惊喜,可以说是毫无疑问的,就如同现在的霍华德带给湖人的球迷惊喜一样。我们首先从外观上看,就已经能够感受到这双球鞋的诚意了,可以说给人一种非常稳健的感觉,颜值也是非常的高,比之前国产球鞋非黑即白,要不就是大红色的设计要好很多,其次,他的配置绝对是顶尖,业界良心的匹克使用了高端材质,让这双鞋拥有了大多数6、700的球鞋才有的体验感,可以说,是匹克在球鞋业依旧如此坚挺的代表。

韦德之道开创时代

如果说第一个签约中国球鞋品牌的超级明星是谁,那么签约李宁的韦德可以说是当仁不让了。当年为了拿下这位超级巨星,李宁也是不惜下血本,最终形成了可以说是国产球鞋最着名的个人系列——韦德之道。可以说,韦德之道至今在球鞋界都有着堪称恐怖的影响力,是年轻人最为追捧的国产球鞋系列,甚至没有之一,虽然他也受到了一些质疑,比如发售方面做得还是不够完善,但是作为球鞋,无论是他的叠层结构,还是他对专业和外观的同时注重,再加上他的缓震回弹技术带来的良好脚感,都是让他能够帮助球员,称霸球场的关键。

下图是韦德之道8,售价据说达到1599元,砸入了李宁各种最顶尖的黑科技,特别是缓震是用在2000多的跑鞋上。

特步云游4或成最大黑马

特步专门定制了城市版战靴,游云4印上了“I LOVE 北京”和“DUCKS”字样。

虽然书豪这款特步鞋是刚出不久,但也因为林书豪在CBA打出各种高光表现和他超高的人气,这双鞋在双11大卖特卖,有望成为最大黑马!

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

91365bet 365.tv_365bet假的_英国365bet最新网址网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044

税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
薛庆国:中东并存反思与困惑
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)
环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议
王建明代理山西省检察院检察长职务
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
西藏全面实现15年免费教育
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
视频:外国使节关注中国十一五规划
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸